Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Características:
Capacidade: 10 kg de massa pronta;
Painel de controle digital;
Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
Variação de velocidades através de inversor de frequência na versão de três velocidades;
Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
Ampla abertura da grade;
Mecânica robusta com correntes e correias;
Baixo nível de ruído;
Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca.
Informações técnicas:
Capacidade máxima de massa pronta: 10kg
Capacidade minima de massa pronta: 1,7kg
Capacidade máxima de farinha: 6kg
Capacidade minima de farinha: 1kg
Motor: 1cv
Voltagem: 220v monofásico
Consumo: 1,54Kw/h
Medidas:
Equipamento(AxLxP): 61x37x67(cm)
Peso: 57kg
Equipamento na embalagem(AxLxP): 80x53x91(cm)
Peso com embalagem: 82kg