Masseira Espiral AE 80L Trifásica 380V G.Paniz
Amassadeira Espiral AE 80L Trifásica 380V G.Paniz
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Painel de controle frontal superior DIGITAL, com DUAS velocidades, teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade, ILUMINAÇÃO da cuba e display indicativo.
- Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
- 2 velocidades;
- Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
- Motor potente;
- Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
- Batedor espiral em ferro fundido ou em aço inox 304;
- Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430.
- Sistema de contenção da farinha;
- Iluminação da cuba;
- Sapata niveladora;
- Opcional de raspador para pão de queijo.
Informações Técnicas:
Capacidade Máxima de Massa Pronta: 80 Kg
Capacidade Mínima de Massa Pronta: 13 Kg
Quantidade Máxima de Farinha: 48 Kg
Quantidade Mínima de Farinha: 8 Kg
Consumo Trifásico: 3,70 / 4,60 KW/h
Motor: 4,0 x 6,3 CV
Dimensões do Produto (AxLxP): 153 x 78 x 129 cm
Peso do Produto: 545 Kg
Meu Carrinho
R$ 5000 em compras.